Samstag, 24. Juni 2017

240qm Luxus-Wohnung in Richterswil mit 40qm Terrasse - 2000CHF

Traumhafte Maisonette-Wohnung (240qm) inkl. 40qm Terrasse mit Bergsicht und Teil-Seesicht, Magnolien-/Kirschblütenbaum, Bambus, Kräutergarten etc. Überall Parkett, Cheminée, Glaskeramikherd, Geschirrspüler, eigener Liftzugang, eigene Waschküche. Im 2. Stock befindet sich zudem ein Home Gym mit Laufband, Crosstrainer, Hometrainer, Gewichten, Yogamatten etc. Das verfügbare Schlafzimmer ist komplett möbliert (18qm) kommt mit einem eigenen Badezimmer (10qm). 2min zum Bus, 5min bis Coop (täglich offen bis 20.00). Einzugstermin & Mietdauer flexibel, ich kann Bettwäsche/Handtücher etc. zur Verfügung stellen.

CHF 2000.00 pro Monat (inkl. allen NK, Haftpflichtversicherung, Internet, Strom etc.), ich zahle über CHF 4500.00 pro Monat. Ich bin w/32, multikulturell, Unternehmerin, leidenschaftliche Köchin, 80% der Zeit auf Reisen (die gesamte Wohnung gehört also praktisch nur dir), ruhig und sehr umgänglich. Bitte nur Nichtraucher resp. Rauchen auf Terrasse und keine Haustiere, ein Paar wäre in Ordnung. Ideal wäre es, wenn du/ihr gerne esst, da es während meiner Anwesenheit immer etwas Leckeres zu essen geben wird... ;-)

Preis:2000CHF
Publizierungsdatum: 28.04.2017 17:26:19