Mittwoch, 23. August 2017

Important note on fraud

2 Zimmer in WG ab sofort bis 24.9.2017 - 700CHF

[ENGLISH] In my shared flat in the north of the city of Zurich two rooms (8 m2 and 10 m2) are available form the 29th of July. The rent for the two rooms combined is CHF 700 per month, including internet, electricity, heating and side costs. The rooms are equiped with lights, and they offer a nice panorama. The flat is in the 7th floor at Altwiesenstrasse 195, 8051 Zürich. Two supermarkets, two tramways (7 and 9) and train station Stettbach (S3, S9 and S12) are in the neighborhood. The flatmate is working in a hotel as receptionist. There is a living room and a balcony for shared use. The rooms are available until 24th September 2017 only because the flat will be abandonned by the end of September. Thus, requests about the whole flat from September are welcome too;) Please apply by e-mail (christian.molina{at}ggaweb.ch) for a visit date on an evening.
[DEUTSCH] In meiner WG in Zürich-Nord sind ab 29. Juli zwei Zimmer (8 m2 und 10 m2) frei, die zusammen für pauschal CHF 700 pro Monat zu vermieten sind. Internet, Strom, Heizung und Nebenkosten sind inklusive. Zu den Zimmern gehört installierte Beleuchtung sowie eine gute Aussicht. Die Wohnung liegt im 7. Stock an der Altwiesenstrasse 195, 8051 Zürich. In der Nähe befinden sich ein COOP, ein Spar, die Tramlinien 7 und 9 sowie der Bahnhof Stettbach (S3, S9 und S12). Der Mitbewohner arbeitet am Hotelempfang. Es gibt eine Stube mit Balkon zum gemeinsamen Gebrauch. Die Zimmer können nur bis zum 24. September 2017 gemietet warden, weil die Wohnung ende September abgegeben wird. Anfragen nach der ganzen Wohnung sind darum auch willkommen. Besichtigungstermine abends nach Anfrage über christian.molina{at}ggaweb.ch. Solange dieses Inserat steht, sind die Zimmer noch zu haben.

Telefon:0774580058
Publizierungsdatum: 19.07.2017 17:03:31
Name des Ansprechpartners: Christian Molina

Dieses Inserat ist nicht mehr verfügbar