Sonntag, 25. Juni 2017

2 Zimmer frei in Studenten WG (JUWO)

Wir suchen in unserer kleinen gemütlichen drei Zimmer WG 2 neue Mitbewohner/innen ab 1. Juni resp. 1. Juli!
Die Wohnung liegt in Zürich Altstetten direkt neben dem Stadion Letzigrund. Das Einkaufszentrum Letztpark befindet sich wenigen gemeinten entfernt. Zur Langstrasse dauert es zu Fuss etwas länger, aber im Notfall kann man von dort aus schon mal nach Hause torkeln.
Im Idyllischen Hinterhof lässt sich im Sommer gut grillieren und feiern und in den Gemüsebeeten allerlei Gemüse anpflanzen.
Die Wohnung hat durch die vielen Jahre ohne grössere Renovierung und durch die Vermietung an Studenten ihren eigenen Charme entwickelt.
Die Zimmer selbst sind ist ca. 14m2 bzw. 16m2 gross und haben 1 bzw. 2 Fenster.
Leider wird der ganze Häuserkomplex abgerissen, die Wohnung ist daher befristet bis Ende September. Es ist jedoch wunderschön und lohnt sich definitiv als Übergangslösung!
Um das Zimmer in unserer einzigartigen WG mieten zu können musst du die JUWO Bedingungen erfüllen. Sollten wir dien Interesse geweckt haben melde dich! Für weitere Infos stehen wir gerne zu Verfügung.

Telefon:0791994066
Publizierungsdatum: 22.04.2017 20:39:22