Mittwoch, 28. Juni 2017

2-Zi Wohnung in Küsnacht, günstig gelegen - 1380CHF

Die Wohnung befindet sich in einem modernisierten denkmalgeschützten Bauernhaus, welches insgesamt fünf Wohnungen in vier Etagen beinhaltet. An der Decke des Wohn- und Schlafzimmers befinden sich Holzbalken, die an die Geschichte des Hauses erinnern. Zudem wurde an allen bemalten Wänden weisse Farbe gespachtelt aufgetragen.
Die Küche beinhaltet einen Glaskeramik-Herd, einen Backofen, einen top-modernen Geschirrspüler sowie diverse Einbauschränke. Das Badezimmer verfügt über Badewanne, Lavabo, WC und der Boden sowie die Wände sind mit sehr schönen Kacheln ausgestattet.
In der Waschküche im EG befinden sich eine Waschmaschine, ein Trockner und ein Waschbecken zur gemeinsamen Nutzung mit drei weiteren Mietparteien.
 Ein Aussenparkplatz ist in der Miete inbegriffen, genauso wie zwei Schränke im EG und ein kleiner Lagerraum im Nebengebäude.
Ab sofort suchen wir eine/n zahlungsfähige/n Nachmieter/in, dem/der wir die Wohnung persönlich zeigen dürfen.
In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Bushaltestelle. Zum Bahnhof Küsnacht sind es weniger als 10 Minuten Fussweg und von dort per Bahn bis Zürich HB nur 12 Minuten (Viertelstundentakt).
Einkaufsmöglichkeiten sind in nur 5 Minuten erreichbar. Mit dem Auto sind es ca. 4 km bis zur Forchautobahn.

Telefon:0763827947
Publizierungsdatum: 23.05.2017 11:34:06