Montag, 26. Juni 2017

2-Zi-Whg in Hausteil zu vermieten - 900CHF

Temporäre Untermiete für 2-3 Monate ab Mai, eventuell mit Möglichkeit zur Verlängerung (bei gutem Verhältnis mit Hauptmieter). Die Wohnung besteht aus 2 Zimmern, Küche mit neuem Geschirrspüler und Induktionsherd, Bad, WC und Keller. Gartensitzplatz vorhanden. Internet kostet nochmal 30 chf dazu. Strom wird ebenfalls separat verrechnet. Bei Bedarf kann die Wohnung teilmöbliert (Bettsofa, Tisch, 2 Stühle, Kleiderstange) vermietet werden.
Die Hauptmieter sind ein junges berufstätiges Paar. Da die Wohnbereiche getrennt sind, hat man seine Privatsphäre, jedoch ist das Haus sehr ringhörig und man hört z.B. wenn jemand nach Hause kommt oder das Haus verlässt, herumläuft, Musik hört, die Treppe hoch oder runtergeht, usw...Das Haus liegt sehr idyllisch am Waldrand (Vitaparcours) und vom Schwamendingerplatz ist man in 15 Min. am Central mit dem Tram 7.

Telefon:079 374 59 40.
Publizierungsdatum: 20.04.2017 20:07:58
Name des Ansprechpartners: Lara

Dieses Inserat ist nicht mehr verfügbar