Samstag, 22. Juli 2017

2 Fenster, oberster Stock, ruhige 9er WG, near Irchel - 495CHF

####### English below ########
Ich bin für den Sommer weg und suche einen Untermieter für mein Zimmer. Es ist ca. 14-16qm groß (weiss nicht mehr wie gross genau) hat 2 grosse Fenster (1 davon ein Bullauge) und ist direkt neben der Dachterrasse. Im Sommer sind viele aus der WG weg, daher wirds eher ruhiger zugehen. (aus dem 3. Stock hört man eh nicht viel).

Ich suche jemand für den Zeitraum zwischen dem 12.Juli und dem 22. August

Gesucht ist jmd, der die WOKO Kriterien erfüllt.
_________________________________________________________________________________________________
I'm searching for a subtenant for my room, since i will be away during the summer. It's a bright room (3rd floor) with 2 windows (1 is round) and is next to the rooftop terrace. It's a house with 8 other ppl living there. Since most of us are away in summer it will be a quiet time i guess. The room is between 14 and 16sqm.

Im searching someone for the time between the 12th Juli and 22nd August.
You have to fulfill the woko criteria.

Drop me a mail and tell me a bit who you are, why you need the room and from when to when.

Publizierungsdatum: 25.06.2017 02:00:04
Name des Ansprechpartners: Ewgeni