Samstag, 24. Juni 2017

2 1/2 Zimmer Einliegerwohung in Watt

Am Sonnenhang von Watt (Gde. Regensdorf) vermieten wir im Erdgeschoss eines Einfamilienhauses an ruhiger Lage eine gepflegte 2 1/2 Zimmer Einliegerwohnung. 2 Zimmer, Vorraum, Küche, Bad/WC, 66m2. Der Vorraum darf als drittes Zimmer benutzt werden. Inklusive (schnellem) Internet Zugang, Kabel-TV, Telefon VoIP-Anschluss. Moderne Küche mit Glaskeramik und Mikrowelle. Grosszügiger, sonniger Gartensitzplatz, nach Wunsch mehr Garten. Eigener Hauseingang, ev. Klavier.

Wohngemeinschaft möglich.

Die dunklen Tür- und Fensterrahmen sind - abweichend von den Bildern - hell lackiert.

Das Objekt befindet sich ausserhalb des Zentrums in einem Einfamilienhausquartier. ETH Hönggerberg ÖV ca. 30 Min (6.6km), Zürich HB ÖV 32 Min.

Preis inkl. Abstellplatz und fixen Nebenkosten 1'560.- (Nettomiete ohne Nebenkosten ca. 1'370.-)

Bezug ab sofort möglich

Hochauflösende Fotos: http://www.guarda-cuolms.ch/wattEW/