Samstag, 23. September 2017

Verfügbar: 01.10.2017
Miete/Monat: CHF 1'590.--
Netto Miete: CHF 1'400.--
Nebenkosten: CHF 190.--An der Englischviertelstrasse 71 wird ab 1 Oktober 2017 eine 1.5 Zimmerwohnung im 2. OG vermietet. Die Wohnung verfügt über ein Entrée, eine separate Küche, ein Bad und ein grosses Zimmer.
Die Küche hat Geschirrspüler, Glaskeramikkochfeld mit 4 Kochzonen, Backofen, Kühl-Gefrierkombination und Granit Arbeitsplatte.
Bad: weiss Badewanne, weiss Waschtische, Spiegelschrank, keramische Platten weiss auf die Wände.
Boden: in den Küchen und Bad keramische Platten, dunkelgrau matt; in den Zimmer Laminat.
Fenster: in den Küchen und Zimmer mindesten eine Dreh-Kippöffnung.
Öffentliche Verkehrsmittel und Einkausmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Mietzins Fr. 1590.00 inkl. NK. Waschküche mit Tumbler im Keller.
Garage auf AnfrageEnglischviertelstrasse 71: rent as of 1 October (earliest), a 1.5 room apartment on the 2nd floor. The apartment has an entrance, a separate kitchen, a bathroom and a large room.
The kitchen has a dishwasher, glass ceramic cook top with 4 cooking zones, oven, fridge-freezer and granite countertop.
Bathroom: white bathtub, white washbasin, mirror cabinet, white wall tiles.
Floor: ceramic tiles in the kitchen and bathroom, dark gray; laminate in the room.
Windows: in the kitchen and room at least a tilt-turn window.
Public transport and shopping possibilities are in the immediate vicinity. Rental Fr 1590.00 including utilities costs (i.e. Nebenkosten). Laundry room with tumble dryer is available in the basement.
Garage on request.

Telefon:+41798780128