Donnerstag, 24. April 2014

Ein Service von Alumni UZH,
Dachorganisation der Alumni-Vereinigungen der Universität Zürich

Hinweis auf Wohnungsbetrüger
Immer wieder werden Sie auch auf dieser Seite ungewöhnlich verlockende Wohnungsangebote finden. Wir bitten Sie in solchen Fällen um besondere Aufmerksamkeit, da sich Meldungen über betrügerische Immobilieninserate leider häufen. Überweisen Sie nie Geld vor Abschluss des Mietvertrages! Überprüfen Sie die Identität des Vertragspartners im Vorfeld, wenn Ihnen etwas seltsam vorkommt! Sie können ein Inserat direkt als Spam kennzeichnen, indem Sie unter dem Inserattext "Missbrauch oder Spam" anklicken. Wir übernehmen keine Haftung für Schäden, die im Zusammenhang mit der Nutzung der angebotenen Dienste entstehen.

Important note on fraud
You'll always find unusually tempting offers on this website, too. Please be aware of fraud. Never transfer any money before having concluded a contract! Previously check the identity of the partner. You are able to mark the insertion as spam by clicking on the red colored "Missbrauch oder Spam melden" below the text. We assume no liability for any damage related to the use of this website.

passbrains.com