Sonntag, 25. Juni 2017

The Dance - Fahrer gesucht!

Dieses Wochenende findet The Dance 2017 im Hallenstadion Zürich statt und du kannst gratis mit dabei sein!

Was ist The Dance?
The Dance ist die längste Urban Dance Competition der Schweiz, bei der 10 internationale Crews gegeneinander um den Sieg battlen. Da so eine Veranstaltung mit sehr vielen Artisten (Crews, Judges, etc.) verbunden ist, erwarten wir am Sonntag, 21. Mai, nach dem offiziellen The Dance Brunch im Kameha Grand Hotel sehr viele Tänzer und VIP's, welche individuell an den Flughafen chauffiert werden wollen. - Und genau hier kommst du ins Spiel!

Wir suchen Fahrerinnen und Fahrer, welche am Sonntag von 09:00 - 16:00 Uhr unsere Gäste mit unseren The Dance Mazdas an den Flughafen Zürich bringen können.

Im Gegenzug kannst du Ihr am Samstag die grosse Show live und umsonst miterleben.

Bei Interesse: 079 270 10 81

Telefon:079 270 10 81