Montag, 25. September 2017

Sport, Wirtschaft und Politik gemeinsam für eine nachhaltige Gesellsc

Immer mehr Organisationen und Unternehmen suchen Wege, um ihre gesellschaftliche Verantwortung wahrzunehmen und sogar eine Vorreiterrolle zu spielen. Nachhaltiges Wirken kann nur durch die Zusammenarbeit von Politik, Wirtschaft, Wissenschaft und Zivilgesellschaft gelöst werden.Das Forum zeigt Gestaltungsmöglichkeiten auf, bietet Experten aus Politik, Wirtschaft und Wissenschaft sowie Vereinen, Verbänden und Sponsoren gleichermassen eine Plattform, um sich auszutauschen, gemeinsam Projekte anzustossen und Impulse für die Zukunft zu erarbeiten.Zwei Forumstage, 02. und 03. Okt. 2017 im Seehotel Waldstätterhof, Brunnen.Als Sponsor des Forums lädt die Schwyzer Kantonalbank 10 Studenten/Studentinnen zum zweitägigen Forum mit internationalen Referenten ein. Teilnahme Gratis, inkl. Verpflegung.
Weiterführende Infos:
https://www.szkb.ch/pub/ueber-die-szkb/sponsoring/engagements/football-is-moreFragen richten Sie an: Schwyzer Kantonalbank, Werner Schibig, 058 800 21 75werner.schibig@szkb.ch

Telefon:058 800 21 75
Publizierungsdatum: 08.09.2017 11:38:55