Samstag, 23. September 2017

(r)evolution lab - organisiere einen transformativen Event! - 150CHF

Du findest auch, dass es in unserer Gesellschaft mehr Orte braucht, wo Menschen zusammenkommen, sich austauschen und Möglichkeiten zu einem positiven Wandel in der Gesellschaft kreieren? Bist du motiviert, das changemaker-Potenzial von anderen jungen Menschen zu entfalten? Dann lass dich zum Trainer ausbilden und organisiere deinen eigenen transformativen Event!

Bei (r)evolution lab kommst du mit gleichgesinnten Menschen zusammen und erlebst ein erfahrungsbasiertes Trainingsprogramm mit dem Ziel, deinen eigenen transformativen Event in deiner Stadt, Nachbarschaft, Universität oder deinem Unternehmen zu durchzuführen.
In Teams erarbeitet ihr euch wertvolle Fähigkeiten in den Bereichen Projekt- und Teammanagement, Facilitation, Leadership und Wellbeing. Dabei erfährt ihr eine alternative Arbeitsphilosophie, die auf Co-Creation, Radical Collaboration und unserer Oops-Kultur („mache Fehler und lerne daraus“) basiert.

Zur Teilnahme bei (r)evolution lab bringst du folgende Interessen und Fähigkeiten mit:
  • Du bist ein motivierter und enthusiastischer Teamplayer zwischen 18 und 36 Jahre alt (+/-).
    Du arbeitest gerne lösungsorientiert mit gleichgesinnten jungen Menschen mit verschiedenen Hintergründen und bis bereit, Verantwortung zu übernehmen.
    Du hast konversationssichere Englischkenntnisse (das Programm findet in Englisch statt).
    Du nimmst an den folgenden Trainings teil: 22.-24. September 2017 (Zürich) und 3. - 5. November 2017 (Bern).
    Teilnahmegebühren: 150 CHF - 550 CHF (pay what you can).

Interessiert? Mehr Infos und Anmeldung:
www.euforia.org/revolutionlab

Publizierungsdatum: 13.09.2017 17:07:43