Mittwoch, 23. August 2017

Digital Festival und HackZurich suchen Helferinnen und Helfer

Am 5-tägigen Digital Festival geht es darum, wohin es in Zukunft geht. Das Festival ist ein wahres Gipfeltreffen von CEOs und IT-Verantwortlichen weltbekannter Tech-Unternehmen, Gründern, Forschern und Hackern, die allesamt ihr Wissen, ihre Erfahrungen und ihre Visionen mit den Festivalbesuchern teilen. Als Volunteer wirst du nicht nur Teil dieses einzigartigen Ereignisses – du machst es überhaupt erst möglich!

Aktuell suchen wir für das Digital Festival Volunteers die während drei Tagen eine der zahlreichen Lab Sessions des Festivals betreuen möchten. Die Einsatzzeiten sind jeweils Mi, Do und Fr von 11-19 Uhr (oder weniger). Vor deinem Einsatz hast du täglich die Zeit, die Keynotes am Digital Festival mitzuerleben und dich am Nachmittag in den Lab Sessions weiterzubilden.

Suche dir ein Lab aus und registriere die online für unser Volunteer Programm und wir melden uns mit einem Vorschlag bei dir.

www.digitalfestival.ch/volunteers-wanted

Publizierungsdatum: 08.08.2017 16:18:36