Dienstag, 22. August 2017

Zwei studentische Mitarbeiter/innen Unterstützung Workshops

Für unseren Kunden, eine traditionsreiche Schweizer Bank, suchen wir ab sofort für bis zu 4 Monate befristet zwei studentische Mitarbeiter/innen Unterstützung Workshops (80-100%) zur Unterstützung bei der Durchführung bankinterner Workshops.

Das Projekt dauert zwischen 2 bis 4 Monate. Die genaue Dauer ist leider noch nicht absehbar, doch müssen Kandidaten für diese Stelle die nächsten 4 Monate verfügbar sein.
Aufgaben:
  • Unterstützung bei der Vorbereitung, Durchführung und Nachbearbeitung von Workshops mit jeweils 10 bis 20 Teilnehmern
  • Nach Einarbeitung und bei Eignung ist auch eine eigenen Leitung der Workshops möglich
  • Einsatz in Zürich, jedoch nach Absprache auch Einsätze an anderen Standorten in der Schweiz und Europa möglich (Spesen werden gezahlt)
Anforderungen:
  • Solide IT-Kenntnisse und/oder eine entsprechend gute Auffassungsgabe
  • Hervorragende organisatorische Fähigkeiten
  • Eine gewisse zeitliche Flexibilität im Tagesablauf und Offenheit für neue Aufgaben (im Laufe des Projektes können weitere Aufgaben hinzukommen)
  • (Schweizer)deutsch Muttersprache; Englisch verhandlungssicher (mündlich/schriftlich) zwingend
  • Französisch und/oder Italienisch von Vorteil
  • Kundenorientierung, gute Kommunikationsfähigkeiten, gute Umgangsformen, Hilfsbereitschaft
  • Hohe Einsatzbereitschaft und Motivation, absolute Zuverlässigkeit