Samstag, 23. September 2017

Zitrusfruchtladen sucht VerkäuferIn mit guten Französischkenntnissen

Auf der Casa del Mas-Plantage in Valencia (Spanien) bauen wir biologische Zitrusfrüchte an und vertreiben diese während
der Wintermonate in der ganzen Schweiz, direkt an unsere Privatkundschaft.

Aufgaben: Sie erfassen Bestellungen im System, beantworten telefonische und E-Mail-Anfragen, beraten die Kundschaft im Laden und verkaufen unsere feinen, biologischen Zitrusfrüchte. Es kann punktuell auch zu Einsätzen in der Warenausgabe kommen, in unserem Früchtelager.
Für diese Stelle suchen wir eine Person mit sehr guten Französischkenntnissen, da Sie die Ansprechperson für unsere Westschweizer Kunden sein werden.

Arbeitsort: Casa del Mas AG, Seestr. 175, 8700 Küsnacht

Pensum:
Ende Oktober-Ende Dezember: 40% jeweils Mo und Fr (8-18 Uhr), 2 Samstagseinsätze kommen dazu (8-13 Uhr)

Lernen Sie schnell? Sind Sie eine aufgestellte Person, die den Kundenkontakt schätzt? Liegt Ihnen das methodische Arbeiten und mögen Sie es, in einem lebhaften Team mitzuwirken?

Dann schicken Sie uns doch Ihre Bewerbung an catherine.tourolle@casadelmas.ch

Publizierungsdatum: 15.09.2017 08:09:27