Montag, 24. April 2017

Dachorganisation der Alumni-Vereinigungen der Universität Zürich

Zimmer & Job als Hausverantwortlicher - 900 CHF

Zimmer & Job als Hausverantwortliche/r Meierwiesenstrasse 62
Suchst du für längere Zeit ein Zimmer sowie einen regelmässigen Nebenverdienst (ca. 10% Pensum)?

Würdest du gerne im StudentHostel an der Meierwiesenstrasse 62 mit 169 Studierenden, die für 1-2 Semester in Zürich an einem internationalen Studienaustauschprogramm teilnehmen, zusammenwohnen? Und kannst du dir vorstellen – im Team mit zwei anderen ebenfalls im Haus wohnenden Hausverantwortlichen (HVs) – vor Ort für ein gut funktionierendes Zusammenleben aller Bewohner/innen zu sorgen?

Du bist Stockwerkverantwortliche/r für das 2.OG des StudentHostels (insgesamt 43 Mieter/innen), d.h. du empfängst die neuen Bewohner/innen zu Semesterbeginn, führst Zimmerabnahmen beim Auszug durch, beantwortest Fragen, etc..

Weiter bist du zuständig für die Benutzung der Küche und der Allgemeinräume und organisierst die „Kitchen Challenge“, einen Team-Putzwettkampf untern den Bewohner/innen. Zusammen mit den zwei anderen Hausverantwortlichen bestreitest du immer anfangs Semester eine Informationsveranstaltung mit Apéro für die neuen Bewohner/innen und betreust einmal pro Woche den Schalter. Zusammen verwaltet ihr das Schlüssel- und Materialdepot.

Voraussetzungen für diesen Job sind:
- Regelmässige Anwesenheit im Haus, insbesondere am Wochenende
- Zeitliche Flexibilität, v.a. in den Ein- und Auszugsmonaten August/September sowie Januar/Februar
- Fliessend Deutsch und Englisch
- Gutes Durchsetzungsvermögen, Sozialkompetenz und sicheres Auftreten - Zuverlässigkeit, Verantwortungsbewusstsein, Eigeninitiative und Aufrichtigkeit
- Gute Kommunikationsfähigkeiten
- Mindestalter 22 Jahre, eingeschrieben an Zürcher Hoch- oder Fachhochschule

Was gibt’s zu verdienen? Ab wann?
Der Zeitaufwand beträgt während dem Semester 15 Stunden/Mt. Dies entspricht einem Bruttolohn von Fr. 450.-/Mt. In den vier Ein- und Auszugsmonaten Januar/Februar und August/September wächst der Zeitaufwand auf 30 Stunden/Mt. an, der Lohn auf Fr. 900.-/Mt.

Der Job und das Zimmer sind ab dem 1. Juni 2017 zu haben. Dir wird ab diesem Zeitpunkt für Fr. 590.- Miete pro Monat ein modernes Zimmer mit eigenem Bad/WC zur Verfügung gestellt.

Wo soll man sich melden?
Wenn dir dieser Job zusagt, melde dich mit einem Kurzprofil und Lebenslauf bei betrieb@woko.ch. Für weitere Informationen kannst du dich telefonisch unter 044 256 68 03 (Mo, Mi, Do) melden.

Telefon:044 256 68 03
Publizierungsdatum: 19.04.2017 15:42:45