Donnerstag, 27. Juli 2017

WLAN-Verbesserung in Zahnarztpraxis Luzern - 2000CHF

Hallo Leute

Einer meiner Kunden hat ein gravierendes WLAN-Problem innerhalb seiner Praxis, das die "Profis" offensichtlich nicht lösen können. Die Praxis ist eine 5-Zimmer-Wohnung um Zentrum von Luzern. WLAN habe sie, einen schnellen Internetzugang auch. Im vorderen Teil funktioniert das bestens. Im hinteren Teil aber gar nicht. Dazwischen liegt der Räntgenraum, der ev. strahlengeschützt ist und deshalb keine WLAN-Signale durchlässt. Ich weiss es nicht.

Gefragt ist nun ein kreativer IT-Studi, der das Problem kapiert und es irgendwie mit vernüftigen Kosten lösen kann. Neben der WLAN-Verbesserung sind auch noch andere Sachen nicht sauber gelöst in dieser Praxis.

Ruf' mich doch einfach mal an, falls du dir das zutraust und du an einem Zugeld interessiert bist (Handy 079 760 06 13).

Herzliche Grüsse

Luzi Grauer