Freitag, 18. August 2017

Werkstudent (M/W) im Bereich Software Development (20% bis 40%)

Die duagon AG ist ein schnell expandierendes Schweizer Technologieunternehmen im
Schienenfahrzeugmarkt mit Sitz in Dietikon bei Zürich. Als Technologieführer
setzten wir im Bereich der Embedded Kommunikations- und Controlsysteme mit
unseren Innovationen Maßstäbe. Unsere Kernkompetenz ist die Entwicklung und
Fertigung von modernsten Kommunikations- und Controlkomponenten (wie z.B.
Interfaces, Gateways, Repeater, Controller, Steuerungen, etc.) für den Einsatz
in Schienenfahrzeugen. Wir sind ein langjähriger und innovativer Partner der
Systemanbieter im Schienenfahrzeugmarkt und betreiben eine eigene hochmoderne
SMD-Fertigung in Dietikon.

Ihre Aufgabe:
  • Mitarbeit im Bereich Software Entwicklung
  • Entwicklung von Produktsoftware (Firmware / Beispielapplikationen)
  • Entwicklung von Business Software (Produktionsautomatisierung, Design-Flow-Automation, Tools, …)
  • Vereinfachung von Prozessen und Automatisierung von Prozessen (Messprozesse, Fertigungsprozesse,
    etc.)
  • Entwicklung von Software für automatische Tests (Testing von Software und Hardware)
  • Erstellung von Demo- und Beispielapplikationen für Kunden oder Messen
  • Mitwirkung bei internen Verbesserungsprojekten
Ihr Profil:
  • Sie sind Student einer technischen oder kaufmännischen Fachrichtung und haben Spass an einer abwechslungsreichen Tätigkeit in einem agilen Technologieunternehmen.
  • Sie besitzen Kenntnisse in mindestens einer verbreiteten Programmiersprache (C, php, Java, C#, C++, Python, ..) und haben schon erste Programmieraufgaben gelöst.
  • Sie möchten gerne praxisnahes Programmieren mit dem Studium verbinden
  • Sie haben sehr gute Kommunikationsfähigkeiten für die täglichen Abstimmungen mit Kolleginnen und Kollegen aus den unterschiedlichen Bereichen.
  • Sofern vorhanden sind Kenntnisse im Bereich Testing von Elektronik/Software hilfreich. Sie arbeiten im hohen Mass eigenständig und zeigen neben hohem
    Engagement und hoher Belastbarkeit eine ausgeprägte Teamfähigkeit und hohe Eigeninitiative für das Arbeiten in einem jungen Technologieunternehmen.
  • Sie verfügen über gute Englischkenntnisse.
Einsatzort:
  • Dietikon bei Zürich
Bei uns erwartet Sie:
  • Eine herausfordernde und abwechslungsreiche Tätigkeit mit grossen Freiräumen, flexiblen Arbeitszeiten und praxisnahen Aufgaben umso Studium und Praxis zu verbinden.
  • Eine sehr gute Betreuung durch unsere erfahrenen Software-Spezialisten. So lernen Sie moderne Methoden und Tools in der Praxis kennen.
  • Innovativer Freiraum um Lösungen zu entwickeln und diese zusammen mit den entsprechenden Kollegen umzusetzen.
  • Ein angenehmes Arbeitsumfeld mit modernster Ausrüstung und eine teamorientierte Arbeitskultur.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann wenden Sie sich bitte an duagon AG

Dr. Markus Dilger
Riedstrasse 12
CH-8953 Dietikon
personal@duagon.com

Für weitere Informationen steht Ihnen Herr Dr. Markus Dilger unter Tel. +41 (44) 74373 28 gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

Telefon:+41 (44) 74373 28
Publizierungsdatum: 24.07.2017 13:08:01