Sonntag, 23. Juli 2017

Werkstudent IT Support 20-40%

Ihr Herz schlägt für IT und Sie interessieren sich für Firmennetzwerke? Dann suchen wir genau Sie!

cdg Beratungen ist ein Strategieberatungs-Unternehmen für KMUs und Startups. Für unseren IT-Support sind wir auf der Suche nach einer Werkstudentin oder einem Werkstudenten.

Ihre Aufgaben:

Betreuung der firmeninternen IT-Infrastruktur (Firmennetzwerk und Gateways, Server, Desktops, Notebooks sowie Office- und Business-Applikationen)
Evaluation und Beschaffung von Hard- und Software
Deployment von Software und Softwareupdates
Ticketing und Anwendersupport
Selbstständige Durchführung von kleineren HTML, PHP und CSS Projekten (Homepage und Newsletter)

Ihr Profil:

Bachelorstudium in Informatik (ab 3. Semester) oder vergleichbare Praxiserfahrung
Erste Arbeitserfahrungen im IT-Support eines Dienstleistungsunternehmens von Vorteil
Zuverlässigkeit, hohe Eigenmotivation sowie eine selbstständige, analytische und exakte Arbeitsweise
HTML/PHP/CSS von Vorteil

Auf Sie wartet eine herausfordernde Anstellung in einem schnellwachsenden Beratungsunternehmen mit einem jungen und dynamischen Team. Sie arbeiten im Teilzeitpensum Home-Office sowie remote und rapportieren direkt an die Geschäftsleitung.
Interessiert?

Bitte übermitteln Sie uns Ihre Bewerbung in einem einzigen PDF Dokument. Wir prüfen sie, leiten sie direkt an die verantwortliche Person weiter und melden uns bei Ihnen in wenigen Tagen.
Sie können Ihre Bewerbung hier übermitteln:
www.spotyourstudent.ch/job/werkstudentin-support-20-40/
Den Link einfach kopieren und in den Browser einfügen.

Weitere Jobs extra für Studenten sind auf unserer Homepage zu finden. www.spotyourstudent.ch/studentenjobsinzurich/

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung,

Viel Erfolg wünscht Ihnen Ihr Spotyourstudent Team.

Publizierungsdatum: 29.06.2017 12:40:51
Name des Ansprechpartners: Moritz Baggenstos