Mittwoch, 23. August 2017

Webentwickler*in für den Bereich Digital Humanities (30-40%)

Das Schweizerische Sozialarchiv ist eine wissenschaftliche Spezial-bibliothek, ein historisches Archiv und eine aktualitätsbezogene Dokumentation mit den Schwerpunkten soziale Fragen und soziale Bewegungen. Es bietet Informationen für Bildung, Lehre und Forschung.

Wir suchen per 1.9.2017 oder nach Vereinbarung und befristet bis zum 31.12.2017 eine
Webentwickler*in für den Bereich Digital Humanities (30-40%)

Ihre Aufgaben:
Sie entwickeln innovative Weblösungen im Bereich der Vermittlung und Indexierung von Archivgut.
Ihre Fähigkeiten:
  • Sie probieren gerne Neues aus und arbeiten gut im Team
Wir bieten:
  • Einblicke in die Arbeitsweise von Archiven im digitalen Zeitalter (Langzeitarchivierung, Suchverfahren, Standards, …)
  • Anstellungsbedingungen nach dem Personalrecht des Kantons Zürich
  • Zentraler Arbeitsplatz in der Nähe des Bahnhof Stadelhofen

Die Stelle ist für Studierende besonders geeignet.

Bitte mailen Sie Ihre Bewerbung (kurzes Motivationsschreiben und Lebenslauf) bis spätestens 20.8.2017 an den Leiter der IT-Abteilung des Schweizerischen Sozialarchivs, lic. phil. Fabian Würtz (bewerbung@sozialarchiv.ch).

Telefon:043 268 87 40
Publizierungsdatum: 19.07.2017 14:09:53