Montag, 25. September 2017

VERKAUFSTALENTE für Store in Zürich HB (ab sofort - Jan. 2018 30-50%)

Zur Verstärkung unseres Teams bei TARA STYLE suchen wir eine extrovertierte und kommunikative Persönlichkeit mit Passion für die Beratung und den Verkauf von Schmuck. Hauptsächlich bist du in unserem neuen Store im Shopville Zürich HB im Einsatz, führst aber auch Promotionen durch und bist auch am Weihnachtsmarkt & an Events an vorderster Front mit dabei.

WICHTIG: Du wirst oft am Samstag & Sonntag eingesetzt und solltest an 3 von 4 Sonntagen arbeiten können. Die Verfügbarkeit sollte bis Ende Jahr gegeben sein :)

Was wir suchen:
Du bist idealerweise aus Zürich, verantwortungsbewusst, zuverlässig und motiviert, hast ein Flair für Mode und Fashion und bringst im Idealfall bereits Erfahrung im Verkauf mit. Wir wenden uns an eine kommunikationsstarke und aufgestellte Person, die mit Freude und Leidenschaft unsere Schmuckstücke an die Frau bringen kann ;) Zudem ist eine hohe Flexibilität unabdinglich, Abend- und Wochenendschichten stellen für dich kein Problem dar.
Deine Muttersprache ist Deutsch. Weitere Sprachkenntnisse in EN/FR sind ein grosser Pluspunkt.

Interessiert?
Wir freuen uns auf deine Bewerbung (CV und Foto), sowie ein kurzes knackiges Motivationsschreiben (warum wir genau dich nehmen sollten) an hello@tarastyle.ch
Alina LeiendeckerTARA STYLE - jewelry and morewww.tarastyle.ch

Telefon:0799181723