Dienstag, 27. Juni 2017

Verkäufer m/w auf Aushilfsbasis Pandora Jewelery Zürich

In unserem PANDORA Store in Zürich vervollständigen Sie unser Team als Verkäufer m/w auf Aushilfsbasis

Sorgen Sie für ein einzigartiges Kauferlebnis:

Echtschmuck von PANDORA unterstreicht die Schönheit und das individuelle Styling jeder Trägerin. Die Schmuckstücke spielen mit Emotionen, rufen Begeisterung hervor. Und genau diese besonderen Momente teilen wir auch als Mitarbeiter mit unseren Kunden im Store. Ob im Verkauf, in der Beratung oder aber bei der Planung im Hintergrund, Sie tragen mit Ihrem Engagement dazu bei, dass sich unsere Kunden wohl fühlen und gerne wiederkommen.

Damit glänzen Sie:

- Abgeschlossene Ausbildung und gerne Verkaufserfahrung im Handel (hochwertige Konsumprodukte)
- Sicherer Umgang mit MS Office (Outlook, Word, Excel)
- Ideal wären Kenntnisse im Visual Merchandising

Wir freuen uns auf Sie:

Eine stilvolle, positive Persönlichkeit, die ebenso viel Liebe zum Verkauf wie zum Detail besitzt, die sich auf Kunden individuell einstellen kann und eine wertvolle Mischung aus Selbstständigkeit und Teamplayerqualitäten an den Tag legt.
Wir laden Sie ein, Ihre Leidenschaft für eine faszinierende Marke zu entdecken. Eine Leidenschaft, die unsere Kunden, unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter verbindet. Lernen Sie einen Arbeitgeber kennen, bei dem ein unkompliziertes, wertschätzendes Miteinander und Verlässlichkeit ebenso dazu gehören wie Fördermassnahmen, die selbst den Weg vom Verkauf bis in die Führungsspitze möglich machen. Werden Sie Teil unseres erstklassigen Teams und bewerben Sie sich jetzt unter: jacqueline.peyer@gmx.ch oder rufen Sie an unter: 079 722 51 55

Telefon:079 722 51 55
Publizierungsdatum: 11.05.2017 21:56:41