Freitag, 23. Juni 2017

Übersetzung d/f tech. Doku

Die tremco illbruck Swiss AG ist ist eine Tochter der tremco illbruck GmbH & Co. KG, Köln (D), eines führenden Herstellers von Bauchemieprodukten http://www.tremco-illbruck.com/de_CH/home/

Für die Übersetzung von technischen Dokumentationen und Websiten-Inhalten suchen wir DICH - eine französisch muttersprachige Person mit technischem Interesse, welche nach einem Startprojekt mit erhöhtem Pensum kontinuierlich 20 - 30 % von Zuhause aus arbeiten möchte (PC und Internetanbindung notwendig). Die Textbearbeitung erfolgt in Standardprogrammen.

Arbeitsbeginn und Entschädigung nach Vereinbarung.

Du arbeitest flexibel mit einem ambitionierten Team in einem dynamischen Markt und wirst sicherlich viel wertvolle Praxiserfahrung sammeln können.

Bitte schick uns bis zum 5.5.2017 Deine kurze Bewerbung mit Deiner Vorstellung betreffend Entschädigung und Deinem Wunschpensum.

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung :-)

Telefon:+41 41 766 04 20
Publizierungsdatum: 21.04.2017 08:30:55