Donnerstag, 27. Juli 2017

TutorIn gesucht (Historisches Seminar)

Für das kommende Semester (HS 17) wird eine Tutorin/ein Tutor für das BA-Seminar «Kreuzzugspropaganda» von Prof. Dr. Claudia Zey gesucht.

Voraussetzungen:

Ein abgeschlossenes BA-Studium mit Hauptfach Geschichte
Interesse an einer intensiveren Beschäftigung mit/Spezialisierung im Bereich Mittelalter
Eines der Proseminare in der Basisstufe sollte in diesem Zeitbereich belegt worden sein (bei Bewerbung bitte die Dozenten der absolvierten Basismodule auflisten)
Erfahrungen im Erteilen von Tutoraten sind erwünscht, aber nicht zwingend.

Aufgabenbeschreibung:

Anwesenheit während der Sitzungen (Di 14.00-15.45), wann immer möglich
Das Abhalten einiger Tutoratssitzungen zu Fragen von Recherche, Konzipierung von Seminararbeit u.ä. (i.d.R. im 14-Tage-Rhythmus)
Unterstützung der Studierenden bei einfachen Fragen
Kleine Recherche- oder Beschaffungsaufträge

Interessenten wenden sich bitte mit einer Bewerbungsmail an Janna.Kraus/at/hist.uzh.ch

Bewerbungsschluss: 20. Juli 2017

Entlohnung und Arbeitsaufwand richten sich nach den Vorgaben des Historischen Seminars. Der Lohn wird als Pauschalbetrag von 1500 CHF am Ende des Semesters bezahlt. Vorgesehen ist ein Arbeitsaufwand von 56 Stunden pro Semester, also 4 Stunden pro Woche während 14 Semesterwochen bei einem Stundenlohn von 27 CHF.

Publizierungsdatum: 27.06.2017 17:03:28
Name des Ansprechpartners: Janna