Montag, 29. Mai 2017

Ein Service von Alumni UZH,
Dachorganisation der Alumni-Vereinigungen der Universität Zürich

Traineeship Customer Excellence & Marketing (6-12M)

FELFEL changes the way we eat at work by offering great fresh food 247 at very reasonable prices, steps away from your desk. We place intelligent fridges in offices and stock them with fresh meals from local chefs. Employees can grab an innovative salad, warming soup, or tasty menu and get charged directly to their credit card. We operate fridges all across Switzerland and are expanding every week. FELFEL is currently a team of 22 in Zurich Binz, backed by a group of Zurich, London, and Boston-based investors.

Food Traineeship:

Im FELFEL Food Traineeship verbringst Du die erste Hlfte des Jahres in unserem Customer Excellence Team, wo Du die Firma und Ihre Ablufe kennenlernst & Excellence im Bereich Customer Support und Service lernst. Die zweite Hlfte des Jahres verbringst Du in zwei weiteren Teams (z.B. Logistik, Marketing, Food Scouts, Sales).
Bei 6-Monatigem Internship, wirst Du die erste Halbzeit absolvieren, d.h. Customer Excellence und die anfallenden Module mitmachen.

Deine Tasks:

-Customer Support:
The answer is yes tglich erreichen uns viele Anfragen von unseren Kundenwelche du beantwortest und Lsungen findest (Email, Telefon) und als Gelegenheit nutzt einen Dialog mit ihnen aufzubauen. Du wirst wichtige Aspekte von professionellem Customer Management & Tools erlernen und wirst ab dem ersten Tag Verantwortung bernehmen.

-Degustationen:

Bei FELFEL dreht sich alles ums gute Essen. Mehrmals die Woche organisieren wir grssere Degustationen (hnlich wie Bankette) wo alles stimmen muss und die Details zhlen. Neben dem Essen spielt die Prsentation und der persnliche Auftritt unseres Teams eine entscheidende Rolle. In diesem Bereich wirst du lernen unser Angebot zu prsentieren und Verantwortung in Planung & Umsetzung bernehmen.

-Kundentours:
Mehrmals im Monat wirst du mithelfen Produkte auszuliefern und sicherstellen, dass der FELFEL so aussieht wie wir ihn definieren.

-Admin:
In deinem Praktikum wirst du auch Arbeiten im Bereich Administration und Organisation ausben.

Je nach Fokus in der zweiten Hlfte des Traineeships fallen weitere Tasks an.

Wer du bist:

Spass an direktem Kontakt mit vielen verschiedenen Menschen (in Zukunft vielleicht unsere Kunden) Ist ein Must fr diese Rolle

Attitde: The Answer is Yes

Motivierte Persnlichkeit, die auch herausfordernde Probleme mit einem Lcheln angeht
Studentin/Student (oder vor kurzem abgeschlossenes Studium) im Bereich Service, Eventmanagement,Gastronomie, Hotellerie oder einige Jahre Erfahrung in der Gastronomie oder hnlichem Servicebereich. Gerne auch Quereinsteiger.

Freude an gutem Essen

Sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch (schriftlich & mndlich). Franzsisch ist ein Plus.

Willen zum Anpacken es wird immer auch andere Bereiche geben die Untersttzung bentigen im Team

Fliessend in Englischer und Deutscher Sprache (mndlich & schriftlich) ist ein MUST

Autoprfung ist ein MUST

Someone who never smells like cigarettes and doesnt smoke during the day: FELFEL is about healthy living as such we want to keep any cigarettes or their smell away from our office & our customers.

Was wir dir offerieren:

Startup Atmosphre und Hands-on Erfahrung im Bereich Customer Excellence und verschiedenen anderen Bereichen der Food Industrie

Verantwortung fr spezifische Funktion

Bro in Zrich Binz

Good food

Tolles Team

Interesse geweckt?

Bitte bermitteln Sie uns Ihre Bewerbung inkl. Motivationsschreiben in einem einzigen PDF Dokument. Wir prfen sie, leiten sie direkt an die verantwortliche Person weiter und melden uns bei Ihnen in wenigen Tagen.
Sie knnen Ihre Bewerbung hier bermitteln:
Den Link einfach kopieren und in den Browser einfgen.

Weitere Jobs extra fr Studenten sind auf unserer Homepage zu finden. www.spotyourstudent.ch

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung,

Viel Erfolg wnscht Ihnen Ihr Spotyourstudent Team.

Publizierungsdatum: 10.05.2017 12:39:20
Name des Ansprechpartners: Moritz Baggenstos