Samstag, 27. Mai 2017

Ein Service von Alumni UZH,
Dachorganisation der Alumni-Vereinigungen der Universität Zürich

Traineeship Customer Excellence & Marketing (6-12M)

FELFEL changes the way we eat at work by offering great fresh food 24×7 at very reasonable prices, steps away from your desk. We place intelligent fridges in offices and stock them with fresh meals from local chefs. Employees can grab an innovative salad, warming soup, or tasty menu and get charged directly to their credit card. We operate fridges all across Switzerland and are expanding every week. FELFEL is currently a team of 22 in Zurich Binz, backed by a group of Zurich, London, and Boston-based investors.

Food Traineeship:

Im FELFEL Food Traineeship verbringst Du die erste Hälfte des Jahres in unserem Customer Excellence Team, wo Du die Firma und Ihre Abläufe kennenlernst & ‚Excellence‘ im Bereich Customer Support und Service lernst. Die zweite Hälfte des Jahres verbringst Du in zwei weiteren Teams (z.B. Logistik, Marketing, Food Scouts, Sales).
Bei 6-Monatigem Internship, wirst Du die erste Halbzeit absolvieren, d.h. Customer Excellence und die anfallenden Module mitmachen.

Deine Tasks:

-Customer Support:
‘The answer is yes’ – täglich erreichen uns viele Anfragen von unseren Kundenwelche du beantwortest und Lösungen findest (Email, Telefon) und als Gelegenheit nutzt einen Dialog mit ihnen aufzubauen. Du wirst wichtige Aspekte von professionellem Customer Management & Tools erlernen und wirst ab dem ersten Tag Verantwortung übernehmen.

-Degustationen:

Bei FELFEL dreht sich alles ums gute Essen. Mehrmals die Woche organisieren wir grössere Degustationen (ähnlich wie Bankette) wo alles stimmen muss und die Details zählen. Neben dem Essen spielt die Präsentation und der persönliche Auftritt unseres Teams eine entscheidende Rolle. In diesem Bereich wirst du lernen unser Angebot zu präsentieren und Verantwortung in Planung & Umsetzung übernehmen.

-Kundentours:
Mehrmals im Monat wirst du mithelfen Produkte auszuliefern und sicherstellen, dass der FELFEL so aussieht wie wir ihn definieren.

-Admin:
In deinem Praktikum wirst du auch Arbeiten im Bereich Administration und Organisation ausüben.

Je nach Fokus in der zweiten Hälfte des Traineeships fallen weitere Tasks an.

Wer du bist:

– Spass an direktem Kontakt mit vielen verschiedenen Menschen (in Zukunft vielleicht unsere Kunden) Ist ein ‚Must’ für diese Rolle

– Attitüde: The Answer is ‚Yes’

– Motivierte Persönlichkeit, die auch herausfordernde Probleme mit einem Lächeln angeht
Studentin/Student (oder vor kurzem abgeschlossenes Studium) im Bereich Service, Eventmanagement,Gastronomie, Hotellerie oder einige Jahre Erfahrung in der Gastronomie oder ähnlichem Servicebereich. Gerne auch Quereinsteiger.

– Freude an gutem Essen

– Sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch (schriftlich & mündlich). Französisch ist ein ‚Plus’.

– Willen zum ‘Anpacken’ – es wird immer auch andere Bereiche geben die Unterstützung benötigen im Team

– Fliessend in Englischer und Deutscher Sprache (mündlich & schriftlich) ist ein MUST

– Autoprüfung ist ein MUST

– Someone who never smells like cigarettes and doesn’t smoke during the day: FELFEL is about healthy living – as such we want to keep any cigarettes or their smell away from our office & our customers.‘

Was wir dir offerieren:

– Startup Atmosphäre und ‘Hands-on’ Erfahrung im Bereich Customer Excellence und verschiedenen anderen Bereichen der Food Industrie

– Verantwortung für spezifische Funktion

– Büro in Zürich Binz

– Good food

– Tolles Team

Interesse geweckt?

Bitte übermitteln Sie uns Ihre Bewerbung inkl. Motivationsschreiben in einem einzigen PDF Dokument. Wir prüfen sie, leiten sie direkt an die verantwortliche Person weiter und melden uns bei Ihnen in wenigen Tagen.
Sie können Ihre Bewerbung hier übermitteln:
Den Link einfach kopieren und in den Browser einfügen.

Weitere Jobs extra für Studenten sind auf unserer Homepage zu finden. www.spotyourstudent.ch

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung,

Viel Erfolg wünscht Ihnen Ihr Spotyourstudent Team.

Publizierungsdatum: 19.04.2017 14:15:25
Name des Ansprechpartners: Moritz Baggenstos