Mittwoch, 20. September 2017

Trainee Traineeship / Traineeprogramm Consultant Programm

One Agency ist die führende Agentur in der Vermittlung von Fachspezialisten, mit Hauptsitz an der Bahnhofstrasse Zürich. Als Marktführer gehören unsere Berater zu den besten Rekrutierungsspezialisten und begleiten, seit unserer Gründung im Jahr 2004 in Zürich, erfolgreich über 600 in der DACH-Region ansässige, nationale und internationale Unternehmen bei der Suche und Selektion von Fach- und Führungskräften. Wie schon der Name sagt, ist es unser festes Ziel die Nr. 1 auf dem Rekrutierungsmarkt zu sein, zu bleiben und weiter auszubauen.

Du hast erfolgreich dein Studium abgeschlossen und suchst nun den Einstieg in die Berufswelt? Dann sollten wir uns kennen lernen!
Das ONE Agency Traineeship für Absolventen ist der ideale Karrierestart für ambitionierte Persönlichkeiten, die sich in einem jungen und dynamischen Team nach einem transparenten Karriereplan entwickeln und viel Spass bei der Arbeit haben möchten. Einen 08/15 Job findest du bei uns nicht, dafür aussergewöhnliche Karrierechancen im faszinierenden People Business, wo du von Anfang an stark gefördert und gefordert wirst.

Traineeship ca. 2 - 6 Monate mit Option auf Festanstellung
(erfolgreiche Trainees erhalten im Anschluss eine Festanstellung als Consultant)

Was dich bei uns erwartet

Im ONE Agency Trainee-Programm wirst du von erfahrenen Mitarbeitern (Mentoren) mit theoretischen Schulungen und mit praktischen "on the job" Erfahrungen gezielt an die Tätigkeiten eines Recruitment Consultants herangeführt. Das Programm in dem du den gesamten Rekrutierungszyklus kennenlernst, umfasst dabei u.a. folgende Aspekte:

• ONE Agency Academy mit Schulungsmodulen in den Bereichen Fachwissen, Prozess- und Organisationsmanagement, Social Skills
  • Erlernen von Researchmethoden und deren Umsetzung
  • Erlernen von Interviewtechniken und Coachingmethoden und deren Durchführung
  • Kandidaten- und Kundenkontakt sowohl telefonisch als auch persölich
  • Erstellen von Präsentationen
  • Verfassen von Geschäftskorrespondenz
  • Eigenverantwortliche Bearbeitung von zugetragenen Pendenzen unter Einhaltung von Deadlines
  • Terminorganisation und allgemeine administrative Tätigkeiten
  • Aufbau eines eigenen Kandidaten- und Kundenportfolios
Was wir erwarten

• Abgeschlossenes Studium (Uni, Fachhochschule oder vergleichbare Ausbildung)
  • Fliessende Deutschkenntnisse (mündlich und schriftlich)
  • Sehr gute MS Office Kenntnisse (Word, Outlook, Excel)
  • Interesse an neuen Medien (Social Media, Blogs, etc.)
  • Analytische, strukturierte und zielorientierte Arbeitsweise
  • "Ready to go the extra mile" mit hohem Durchhaltewille
  • Verbindlichkeit, Pflichtbewusstsein, Gewissenhaftigkeit, Seriosität
  • Fähigkeit gut zuzuhören und auf Menschen einzugehen