Sonntag, 25. Juni 2017

TESTKÄUFER für Autogaragen gesucht, Region Zürich - 60CHF

Was ist genau zu machen? Nachdem Sie eine spezifische Konfiguration für ein ganz bestimmtes Zielfahrzeug erstellt haben, müssen Sie den Händler besuchen, um ein gedrucktes ausgehandeltes Barkauf- und Leasing-Angebot zu erhalten. Einige Tage danach müssen Sie noch einmal Kontakt mit dem Händler aufnehmen, um sich zu erkundigen, ob noch ein zusätzlicher Preisnachlass möglich wäre.

Vergütung pro Check: 60 CHF

Nach dem Besuch des Händlers werden Sie gebeten, einen Online-Fragebogen auszufüllen und die erhaltenen Angebote dort hochzuladen. Sie tätigen danach noch einen Follow-Up Kontakt mit dem Händler. Sie können natürlich gerne mehrere Autohäuser besuchen, abhängig von Verfügbarkeit und Entfernung. Für die abgeschlossenen Jobs werden Sie im darauffolgenden Monat per Banküberweisung oder per Paypal bezahlt.

Die Anzahl der Bewertungen für dieses Projekt, die Sie abschließen können, hängt von Folgendem ab:

- Wie viele Projekte und Bewertungen in Ihrer Region offen sind.
- Die Qualität Ihrer bereits fertiggestellten Bewertungen.
- Die Anzahl der Jobs in Ihrer Region, für die Sie das erforderliche Profil aufweisen (manche Auto-Modelle dürfen nur von einem bestimmten Alter gekauft werden).

KONTAKT / BEWERBUNG: https://www.nebenjob.ch/inserat.php?anzeigen_id=14884 (Link kopieren)

Publizierungsdatum: 01.05.2017 15:54:41
Name des Ansprechpartners: Zdravko Georgiev