Sonntag, 25. Juni 2017

Testbenutzer werden und neue Produkte testen, CHF 50/60 Min. - 50CHF

"Wie schalte ich das blöde Dings schon wieder aus?"

Sei es zu Hause, auf Reisen, oder bei der Arbeit. Unser Alltag ist voll mit Geräten, Webseiten und Apps die wir benutzen. So richtig Spass bei der Benutzung bereiten aber nur die wenigsten Produkte.

Deshalb brauchen wir Menschen wie dich! Wolltest du schon immer Mal deinen Senf zu einem neuen Produkt dazu geben und dabei 50 CHF in 60 Minuten verdienen? Dann bist du richtig bei uns!

1. Anmelden
Erstelle ein Profil (2 Min.) über dich, damit wir passende Testprojekte für dich finden können. Dein Profil wird nur verwendet, um für dich die passenden Tests zu finden. Wir werden Dein Profil niemandem zeigen.

2. Testauftrag akzeptieren
Falls dein Profil auf einen Testauftrag passt, werden wir Dich unmittelbar per Email kontaktieren. Dann wählst du aus den möglichen Terminvorschlägen aus. Je schneller du dich meldest, je höher ist die Chance den Job zu kriegen.

3. Testen & Geld erhalten
Zur abgemachten Zeit wirst du zusammen mit dem Kunden vor Ort oder via Skype an einem geführten Test teilnehmen. Du brauchst keine Vorkenntnisse. Das Geld für die Teilnahme wird innerhalb von 10 Tagen überwiesen.

JETZT ANMELDEN AUF: https://www.nebenjob.ch/inserat.php?anzeigen_id=14855 (Link kopieren)

Publizierungsdatum: 31.03.2017 20:54:21
Name des Ansprechpartners: Oliver