Samstag, 23. September 2017

Testbenutzer werden und neue Produkte testen - 60CHF

Ein perfektes Apple Produkt ist kein Zufall. Steve Jobs war bekannt dafür, hartes und ehrliches Feedback zu geben. Solange bis ein Produkt seinen hohen Ansprüchen entsprach.

Steige jetzt in die Fußstapfen von Steve Jobs (m/w)! Du erlebst eine spannende Abwechslung, kriegst einmalige Einblicke in Designerwerkstätte und verdienst bis zu 60 CHF für jede Teilnahme.

1. Kostenlos anmelden
In nur 2 Minuten meldest du dich kostenlos und unverbindlich bei uns an.

2. Testauftrag akzeptieren
Sobald du auf einen Testauftrag passt, kontaktieren wir dich per E-Mail. Du entscheidest, ob du mitmachen möchtest oder nicht.

3. Testen & Geld erhalten
Du nimmst von zuhause oder vor Ort am Test teil. Du verdienst bis zu 60 CHF pro Test. Deine Belohnung wird dir innert 10 Tagen direkt überwiesen.

Jetzt anmelden: https://www.nebenjob.ch/inserat.php?anzeigen_id=15065 (Link kopieren)

Publizierungsdatum: 03.09.2017 00:11:22
Name des Ansprechpartners: Oliver