Samstag, 29. April 2017

Ein Service von Alumni UZH,
Dachorganisation der Alumni-Vereinigungen der Universität Zürich

Testbenutzer werden und neue Apps / Webseiten testen - 60CHF

Ein perfektes Apple Produkt ist kein Zufall. Steve Jobs war bekannt dafür, hartes und ehrliches Feedback zu geben. Solange bis ein Produkt seinen hohen Ansprüchen entsprach.

Steige jetzt in die Fußstapfen von Steve Jobs (m/w)! Du erlebst eine spannende Abwechslung, kriegst einmalige Einblicke in Designerwerkstätte und verdienst bis zu 60 CHF für jede Teilnahme.

1. Anmelden

Erstelle ein Profil (2 Min.) über dich, damit wir passende Testprojekte für dich finden können. Dein Profil wird nur verwendet, um für dich die passenden Tests zu finden. Wir werden Dein Profil niemandem zeigen.

2. Testauftrag akzeptieren
Falls dein Profil auf einen Testauftrag passt, werden wir Dich unmittelbar per Email kontaktieren. Dann wählst du aus den möglichen Terminvorschlägen aus. Je schneller du dich meldest, je höher ist die Chance den Job zu kriegen.

3. Testen & Geld erhalten
Zur abgemachten Zeit wirst du zusammen mit dem Kunden vor Ort oder via Skype an einem geführten Test teilnehmen. Du brauchst keine Vorkenntnisse. Das Geld für die Teilnahme wird innerhalb von 10 Tagen überwiesen.

JETZT ANMELDEN AUF: https://www.nebenjob.ch/inserat.php?anzeigen_id=14867 (Link kopieren)

Publizierungsdatum: 14.04.2017 02:48:13
Name des Ansprechpartners: Oliver