Donnerstag, 22. Juni 2017

Temporäre Sommer-Jobs in Zürich und Umgebung (Nachtarbeit, 80% Pensum

Sicherheit geht uns alle an!

Die Securitas AG hat sich während den vergangenen 100 Jahren eine führende Marktposition auf dem Gebiet Sicherheit in allen Belangen erarbeitet. Dabei sind unsere Mitarbeiter/innen unser wichtigstes Kapital, denn sie garantieren für unsere professionellen Dienstleistungen.

Zur Unterstützung unseres Teams während den Sommermonaten suchen wir einsatzfreudige

Revierbewachungsspezialistinnen / Revierbewachungsspezialisten Temporär ca. 80%

In dieser Funktion stellen Sie die mobile Überwachung von mehreren Gebäuden und Arealen innerhalb eines Gebiets sicher. Nach entsprechender Schulung und Einführung führen Sie nächtliche Einzelpatrouillen durch, wobei Sie mit laufintensiven Kontrolltätigkeiten für die fachgerechte Durchführung und Überwachung von unterschiedlichen Sicherheit bildenden Vorgängen verantwortlich sind und damit die betriebliche Sicherheit bei unseren Kunden unterstützen.

Wir wenden uns an flexible, engagierte Persönlichkeiten, welche während den Sommermonaten (Juni/Juli bis August/September) mindestens 7 Wochen ununterbrochen zur Verfügung stehen und über folgendes Profil verfügen:
    • Hohe Selbstständigkeit, Leistungsfähigkeit und ein ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein
    • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
    • Sehr gute körperliche Verfassung mit gutem Orientierungssinn
    • Abgeschlossene Berufslehre oder gleichwertige Ausbildung
    • Einwandfreier Leumund (Kontrolle Betreibungsregister- und Strafregisterauszug)
    • CH-Bürger oder Bewilligung C oder EU/EFTA B
    • Führerausweis Kat. B zwingend, eigenes Auto von Vorteil
    • Freude an der Nachtarbeit
Wir bieten:
    • Eine nicht alltägliche interessante Tätigkeit
    • Selbständiges Arbeiten