Samstag, 23. September 2017

Telephone Operator auf Stundenlohnbasis

Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4’000 Quadratmetern sowie grosszügige Bankett- und Seminarräumlichkeiten. Das ursprüngliche «Curhaus» von 1899 präsentiert sich als neues City Resort der Luxusklasse. Die erhöhte Lage zwischen pulsierender City und belebender Natur ermöglicht einen herrlichen Blick auf die Stadt Zürich, den See und die Alpen. Das Dolder Grand ist Mitglied bei The Leading Hotels of the World und Swiss Deluxe Hotels. Zudem verfügt das Dolder Grand über ein zertifiziertes Management System nach ISO 9001:2008.

Die Rooms Division mit den Bereichen Front Office, Concierge und Housekeeping stellt die hoch professionelle, vorausschauende und koordinierte Leistungserbringung am Gast in den Mittelpunkt aller Tätigkeiten.

Mit Ihrer sympathischen Stimme sind Sie als
Telephone Operator auf Stundenlohnbasis
der erste Ansprechpartner unseres Hauses. Durch Ihre zuvorkommende und vertrauensvolle Art gewährleisten Sie eine hoch professionelle und personalisierte Gästebetreuung am Telefon und stellen den stetigen Informationsfluss – intern und extern – sicher. Zudem unterstützen Sie unser Front Office Team in einigen administrativen Belangen. Für diese spannende Aufgabe bringen Sie eine kaufmännische oder gastgewerbliche Grundausbildung und fliessende Kenntnisse in Schweizerdeutsch, Deutsch, Englisch und Französisch mit. Weitere Sprachen sind von Vorteil. Sie sind eine teamfähige Persönlichkeit, dienstleistungsorientiert und wissen unser Haus und dessen Standards in stilvoller und diskreter Weise zu repräsentieren. Die MS-Office Palette nutzen Sie gewandt. Der Eintritt erfolgt nach Vereinbarung. Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung mit Motivationsschreiben, Lebenslauf und vollständigen Ausbildungs- und Arbeitszeugnissen und sichern Ihnen absolute Diskretion zu. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir unvollständige Bewerbungen leider nicht berücksichtigen können.

Telefon:044 456 66 00
Publizierungsdatum: 15.09.2017 17:21:20