Dienstag, 27. Juni 2017

Telefonbefrager/innen Teilzeit ab 17 Jahren, Zürich / Luzern

Suchen Sie einen interessanten Teilzeitjob bei dem Sie Ihre Arbeitstage selber bestimmen können?

Wir sind das grösste Umfrageinstitut der Schweiz und führen bei der Bevölkerung Befragungen über die verschiedensten Themen vorwiegend im Bereich der Sozial- und Medienforschung durch.

Telefonbefragende (M/W)

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir per sofort engagierte und motivierte Telefonbefragende ab 17 Jahren. In unseren Telefonlaboren an zentraler Lage in der Stadt Luzern und in der Stadt Zürich, führen Sie telefonische Befragungen durch (KEIN VERKAUF). Sie haben die Möglichkeit die Arbeitstage zu wählen und arbeiten mindestens 2 Abendeinsätze pro Woche von 17.30 bis 21.00 Uhr und tätigen einen Samstageinsatz pro Monat. Auf Wunsch und bei Eignung sind zusätzliche Tageseinsätze möglich und natürlich sehr willkommen.

- Schätzen Sie den Kontakt zu Menschen?
- Sind Sie es gewohnt zuverlässig, selbständig und genau zu arbeiten?
- Sprechen Sie akzentfreies Schweizerdeutsch?

Wenn Sie diese Fragen mit JA beantworten können, freuen wir uns auf Ihren Anruf.

KONTAKT / BEWERBUNG: https://www.nebenjob.ch/inserat.php?anzeigen_id=14945 (Link kopieren)

Publizierungsdatum: 24.05.2017 13:48:01
Name des Ansprechpartners: Tatiana Garcia