Donnerstag, 27. Juli 2017

Teilzeitstelle als Java-Entwickler

Trans Data Management AG ist ein führender, internationaler Anbieter von integrierten Sicherheits- und Kommunikationslösungen. Unsere kundenspezifischen Kommunikationssysteme kommen überall dort zum Einsatz, wo es um permanente Überwachung, schnelle Reaktion und hohe Sicherheitsstandards geht.

Für den Standort Hombrechtikon ZH bieten wir eine

Teilzeitstelle als Java-Entwickler

Die Aufgabe beinhaltet die Entwicklung zusätzlicher Applikationen rund um unser Notruf- und Kommunikationssystem NIS-R. In enger Zusammenarbeit mit dem Entwickler-Team übernehmen Sie folgende Aufgaben:
  • Design der Applikationen gemäss den gegebenen Requirements
  • Implementierung der Applikationen in Java
Die Aufgabe erfordert einen zuverlässige Programmierer, der neben dem Studium Erfahrungen mit Java und Javascript sammeln u/o sie ausbauen möchte. Von Vorteil sind Kenntnisse des ExtJS Framwork sowie der Eclipse Entwicklungsumgebung.

Der Einsatz ist ab sofort oder nach Vereinbarung für längere Zeit möglich.Ihr Arbeitsort ist Hombrechtikon, mit den öffentlichen Verkehrsmitteln knapp eine Stunde von Zürich entfernt.

Ich freue mich über Ihr Bewerbungsschreiben an
Markus Hübscher