Montag, 25. September 2017

Teilzeitstelle als Bar-/Service-/Bankett-MitarbeiterIn

Bananenreiferei - Veranstaltungslokal, Club & Tanzzentrum: Wir sind ein junges Lokal im Quartier Zürich West. Die SalsaRica Tanzschule, eine der grössten Salsaschulen der Schweiz, ist die Hauptnutzerin in unserem Lokal. Regelmässiger Kurs- und Partybetrieb in den Räumlichkeiten und Vermietungen für Anlässe gehören zu unserem täglichen Geschäft.

Für die Unterstützung unseres Bar-Teams suchen wir per sofort eine Arbeitskraft im Bereich:

Bar - Service - Bankett (m/w) / Teilzeit im Stundenlohn

Persönlich überzeugen Sie durch Kommunikationsstärke in Deutsch (weitere Sprachkenntnisse von Vorteil), Durchsetzungskraft, Flexibilität, Loyalität, Aufrichtigkeit und Freude an verlässlichem, teambezogenem Arbeiten. Sie handeln bedacht und behalten auch in hektischen und stressigen Situationen den Überblick.

Ihre Aufgaben:
- Einwandfreie Betreuung der Gäste
- Regelmässige Bar- und Servicedienste
- Bankett- und Sonderveranstaltungseinsätze
- Angrenzende Tätigkeiten
- Operative Unterstützung des Barchefs

Durch Ihre umfassende Arbeit im Betrieb erwerben Sie viel Erfahrung wie ein KMU funktioniert. Ein bewegtes abwechslungsreiches Arbeitsumfeld, attraktive Anstellungsbedingungen, dynamisches und flexibles Arbeiten sowie ein aufgestelltes multikulturelles Team erwarten Sie!

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Über Ihre schriftliche Bewerbung mit Lebenslauf und Foto im PDF-Format per E-Mail freuen wir uns und stehen Ihnen für Fragen gerne zur Verfügung.

Bananenreiferei
Belinda Salt