Sonntag, 25. Juni 2017

Teilnehmer für Kognitionsstudie gesucht - 40CHF

Dringend Teilnehmer für den 23.03.2016 gesucht!!!!! (aber auch andere Termine möglich)

Hallo zusammen!

Für die Durchführung einer Studie am Lehrstuhl Allgemeine Psychologie (Kognition) suchen wir noch Studienteilnehmerinnen/Studienteilnehmer.

Inhalt der Studie: Während der Studie werden dir Wörter an bestimmten Orten am Bildschirm präsentiert. Die Orte der Wörter müssen gemerkt und später erinnert werden.

Dauer: Das Experiment besteht aus zwei Terminen, die jeweils ungefähr 1,5 Stunde dauern.

Entschädigung: Die Teilnahme wird nach dem Absolvieren beider Termine wahlweise mit 2 Versuchspersonenstunden oder 40.- CHF vergütet.

Ort: Die Studie findet in Oerlikon an der Binzmühlestr. 14, im Raum 4.C.09 statt.

Teilnahmevoraussetzungen:
- Alter zwischen 18-35 Jahren
- Schweizerdeutsch/Deutsch als Muttersprache
- Matura (auch im Ausland)

Solltet ihr interessiert sein, meldet euch per Mail (bei Anna Maria Buchkremer <annamaria.buchkremer@uzh.ch>) mit Terminvorschlägen.

Publizierungsdatum: 20.06.2017 12:34:49
Name des Ansprechpartners: Anna Maria Buchkremer