Sonntag, 25. Juni 2017

Teilnehmer für fMRI Experiment gesucht! - 40CHF

fMRI Studie „repetitives Tippen“

Liebe Studentinnen und Studenten

Möchtest Du an einem interessanten Experiment teilnehmen, welches deine Leistung und Hirnaktivität während einer motorischen Aufgabe untersucht?

Teilnahmebedingungen:
· Du warst schon mal in einem MRT Scanner
· Du hast keine metallischen Gegenstände am und im Körper.
· keine Arbeitstätigkeit in der Metallindustrie, da du dann bspw. Metallsplitter im Auge haben könnten.
· keine mechanischen Implantate
· Du bist zwischen 18 – 50 Jahre alt und bei guter Gesundheit
· Du hast keine neurologischen, psychiatrischen oder muskulären Erkrankungen
· Du nimmst keine Psychopharmaka ein
· Du bist nicht schwanger
· Du hast gute Deutschkenntnisse
· Du spielst nicht öfters Computerspiele oder Klavier
· Du bist rechtshändig

Deine Aufgabe: Schnelles Tippen mit deinem dominanten Zeige- und Mittelfinger.

Dauer:

zwei Termine:

1. Der erste Termin kann von Montag (08.05.2017) - Donnerstag (18.05.2017) an der Universität Irchel absolviert werden und dauert ca. 1h. Genauer Tag und Zeit nach Vereinbarung. Ihr werdet an einem Verhaltensexperiment teilnehmen und wenn dies gut absolviert wurde, werdet ihr für den zweiten Termin im fMRT scanner zugelassen.

2. Der zweite Termin findet am Freitag (19.05.2017) oder Samstag (20.05.2017) im Universitätsspital Zürich statt und dauert ebenfalls ca. 1h. Das Verhaltensexperiment vom ersten Termin wird wiederholt, aber dieses Mal im MRT Scanner.

Entschädigung: 20. - CHF pro Stunde; Das Geld wird nach Vollendung der Studie überreicht!

Wo: Universität Irchel (erster Termin), Universitätsspital Zürich (zweiter Termin)

Anmeldung: Bitte fülle das folgende Formular aus, damit wir wissen, wann du jeweils Zeit hättest: https://goo.gl/forms/5C6mvYsnx0VjRkLV2

Nachdem du das Formular ausgefüllt hast, werde ich mich bei dir melden, um die Termine zu besprechen und dir weitere Informationen zugeben.

Publizierungsdatum: 07.05.2017 10:31:53
Name des Ansprechpartners: Samira