Mittwoch, 20. September 2017

Technischer Kundenberater 60% bis 100% in Meilen

Für ein Customer Interaction Center in Meilen suchen wir einen kommunikativen, sehr flexiblen und aufgeschlossenen technischen Kundenberater. Unser Ziel ist es, „Best Service Company“ zu sein. Um dieses Ziel zu erreichen setzten wir auf Leidenschaft und Ambitionen und suchen dich!

Deine Hauptaufgaben

- Du betreust und beratest Kunden am Telefon
- Du bearbeitest E-Mail, Post und Fax Anfragen
- Du arbeitest im Schichtbetrieb (inkl. Spät- und Wochenendeinsätzen), zwischen 7.00 – 22.00 Uhr

Dein Profil

- Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung
- Du verfügst über gute IT-Kenntnisse: Internet, Mobile Apps und MS Office
- Du konntest bereits Erfahrung im Dienstleistungssektor, Helpdesk und/oder Call Center sammeln
- Du sprichst neben Deutsch zwingend eine zweite Landessprache, Englisch von Vorteil

Was dich erwartet

- Du hast direkten Kundenkotakt, welcher sehr abwechslungsreich und interessant ist
- Wir haben flache Hierarchien und bewegen uns in einem dynamischen Umfeld, so dass dir nie langweilig wird.
- Wir sind ein familiäres Unternehmen – das MITEINANDER wird bei uns gross geschrieben

Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

KONTAKT / BEWERBUNG: https://www.nebenjob.ch/inserat.php?anzeigen_id=15081 (Link kopieren)

Publizierungsdatum: 12.09.2017 17:06:42
Name des Ansprechpartners: Francesco Barbuti