Freitag, 23. Juni 2017

Teamplayer 20-40% HITZBERGER Glattzentrum

Arbeitsstelle: „Teamplayer Produktion & Verkauf“ 20-40% (m/w)
Arbeitsort: Glattzentrum, Wallisellen
Arbeitsbeginn: per sofort oder nach Vereinbarung
Du bist jung (18-39), zuverlässig und steckst voller Lebensfreude? Du bist kontaktfreudig und arbeitest gerne im Team? Du interessierst Dich für Lifestyle, Sport und gesunde Ernährung? Du sprichst fliessend Schweizerdeutsch und bist SchweizerIn oder verfügst über eine gültige Arbeitsbewilligung? Wenn Du zudem an einer längerfristigen Anstellung (mind. 12 Monate) interessiert bist und 2 Arbeitseinsätze pro Woche leisten kannst, dann bist Du die richtige Verstärkung für unser Team. Wir betreiben an verschiedenen Orten in und um Zürich sowie in Basel das Restaurant • Take Away • Café • Saftbar-Konzept HITZBERGER. Eduard Hitzberger (18 Gault Millau Punkte, 2 Michelin Sterne) beweist mit diesem neuartigen Schnellverpflegungskonzept, dass Fastfood gesund, nachhaltig und geschmacklich top sein kann. Als „Teamplayer Produktion & Verkauf“ hast Du eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe. Du wirst sowohl in der Zubereitung als auch im Verkauf unserer einzigartigen Wraps, Sandwiches, Salate, Suppen, Curries und frischen Smoothies geschult.
Wir sind ein modernes und junges Unternehmen und haben viel vor! Neugierig? Dann sende Deine kompletten Unterlagen mit Bewerbungsschreiben, Lebenslauf, Foto und Zeugnissen an jobs@hitzberger.com (Anfragen ohne obengenannte 4 Unterlagen können leider nicht berücksichtigt werden).

Wir freuen uns, Dich kennen zu lernen!

Publizierungsdatum: 03.04.2017 09:42:49
Name des Ansprechpartners: HITZBERGER AG