Freitag, 23. Juni 2017

Team Assistant Scanning 50%, temporär

Für unseren Kunden, ein internationaler Technologiekonzern, suchen wir in Zürich per Ende Juli/Anfangs August bis Mitte/Ende Oktober eine konzentriert und exakt arbeitende Persönlichkeit (m/w) als

Team Assistant Scanning 50%, temporär
Du arbeitest 5 Tage pro Woche 4-5 Stunden am Morgen bis ca. 13.00-14.00 Uhr.

AUFGABEN:
  • Sortieren und Vorbereiten der eingehenden Kreditorenrechnungen nach definierten Kriterien für das Scanning der Lieferantenrechnungen
  • Kleben der Scanning Etiketten auf Rechnungen und Scannen der Rechnungen für das Shared Service Center in Lissabon (müssen jeweils bis 13.00 Uhr gescannt sein)
  • Erkennen und Behandeln von Sonderfällen (Logistikrechnungen, Leasingrechnungen, nicht eindeutig zuordenbare Rechnungen)
  • Bearbeiten der Rücklaufe nicht korrekt verarbeiteter Rechnungen

ANFORDERUNGEN:
  • Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse
  • Speditive und genaue Arbeitsweise

LOHN:
  • Je nach Qualifikation/Erfahrung 25-30 CHF/Stunde

DEIN KONTAKT:

Du kannst Dich gerne online oder per E-Mail an minnie.lodder(at)kellyservices.ch bewerben. Für Vorabklärungen stehen wir Dir gerne per Telefon +41 44 225 40 39 (Mo-Fr 8.00-12.00 Uhr / 13.30-18.00 Uhr) zur Verfügung.

Telefon:044 225 40 30
Publizierungsdatum: 15.06.2017 15:27:24