Freitag, 28. Juli 2017

Talente für die Software Engineering Academy (m/w) 80-100%

Bern Worblaufen, per 1.09 oder 1.10.2017

Ihre Aufgaben.
  • Als Junior Software Engineer sind Sie Teil eines Entwicklungsteams in einem unserer ca. 200 Projekte oder Betriebs- und Weiterentwicklungsteams.
  • Sie analysieren unterschiedliche Problemstellungen und erarbeiten gemeinsam mit Kolleginnen und Kollegen Lösungsvorschläge.
  • Sie fügen die geänderte oder neue Software in das Gesamtsystem ein, testen diese und stellen sicher, dass die Applikationen rechtzeitig zur Verfügung stehen.
  • Sie sind in allen Phasen des Projektes tätig. Agile Prinzipien, integrierte Entwickler Tools und Continuous Integration prägen Ihr Arbeitsumfeld.
  • Im Zuge von Vertiefungsthemen, Community-Aktivitäten oder Weiterbildungen setzen Sie sich kontinuierlich mit neuen Technologien auseinander.
  • Als initiativer und innovativer Junior Application Engineer in einer der grössten IT-Organisationen der Schweiz gestalten Sie die technologische Zukunft der Bahn.

Ihr Profil.
  • Höhere Informatikausbildung (ETH, Uni, FH) mit Bachelor oder Master-Abschluss sowie gutem schulischen Background mit Abschluss innert der letzten maximal 2 Jahre
  • Theoretische und von Vorteil erste praktische Erfahrung in der Software-Entwicklung von Java-/Java-EE-Applikationen
  • Leidenschaft, Initiative und Spass an der Teamarbeit
  • Hohe Motivation für Software Engineering in einem spannenden und dynamischen Umfeld
  • Von Vorteil: Praktische Erfahrung mit Applikationsservern, relationalen Datenbanken, Web, XML und UML.
  • Verhandlungssichere Deutschkenntnisse mit gängigem Businessenglisch

Kontakt.
Frau N. Lendenmann, HR-Beraterin, beantwortet Ihre Fragen gerne unter Tel. +41 79 510 28 14.

Ihre Bewerbung.

Bewerben Sie sich direkt online (Ref: 26153).

Publizierungsdatum: 02.07.2017 09:53:10
Name des Ansprechpartners: M.Convertito