Donnerstag, 29. Juni 2017

Systemtestpraktikum im Innovation Center Kaba AG

Kaba ist der fhrende Anbieter von Zutrittskontroll-Systemen auf dem Schweizer Markt und Teil des weltweit ttigen Kaba Konzerns. Das Manufacturing and Innovation Center Access Workforce Management entwickelt komplexe elektronische Systemlsungen im Bereich Zutrittskontrolle und Zeitwirtschaft. Fr unser Team in Wetzikon suchen wir zwei:

Systemtestpraktikanten/innen Innovation Center

Ttigkeit
In dieser anspruchsvollen Position verifizieren Sie in enger Zusammenarbeit mit der Firmware-, Elektronik und Softwareentwicklung die Markttauglichkeit neuer, komplexer Schliesssysteme aufgrund von Integrations- und Systemtests. Dabei gehrt die Abnahme der eigentlichen Schliesskomponenten ebenso in Ihr Kompetenzgebiet wie auch die Verifikation der zur Konfiguration bentigten Programmiergerte und Desktopsoftware. Sie testen Firmware und Software und erstellen Testkonzepte und Testflle im MS Testmanager. In dieser interdisziplinren Funktion stellen Sie die Schnittstelle zwischen Entwicklung und Produktmanagement sicher, indem Sie Programmiertools und Konfigurationssoftware mit den SCRUM Software Entwicklungsteams testen. Sie tragen die Verantwortung dafr, dass die Produkte auf dem Markt einwandfrei funktionieren und die Produkte intuitiv bedient werden knnen. Sie nehmen den Standpunkt unseres Kunden ein und testen die Produkte aus seinem Fokus. Ausserdem helfen Sie mit, die notwendigen Reporting- und Abnahmedokumente fr die Markteinfhrung zu generieren.

Anforderungen
Sie mchten ein Industriepraktikum im Software/Firmware Entwicklungsumfeld absolvieren und Sie interessieren sich fr komplexe Schliesssysteme. Sie kommunizieren perfekt in Deutsch (Wort und Schrift) und verfgen ber eine gute Auffassungsgabe. Mit Ihrer kreativen, kommunikativen und verantwortungsbewussten Art, ergnzen Sie unser Test-Team ideal. Wir bieten Ihnen eine grndliche Einfhrung sowie eine herausfordernde und vielseitige Aufgabe mit einem hohen Mass an Selbststndigkeit in einem innovativen Unternehmen und einem gut eingespielten Team.

Interesse geweckt?

Bitte bermitteln Sie uns Ihre Bewerbung inkl. Motivationsschreiben in einem einzigen PDF Dokument. Wir prfen sie, leiten sie direkt an die verantwortliche Person weiter und melden uns bei Ihnen in wenigen Tagen.
Sie knnen Ihre Bewerbung hier bermitteln:
Den Link einfach kopieren und in den Browser einfgen.

Weitere Informationen ber den Arbeitgeber sowie andere Jobs extra fr Studenten sind auf unserer Homepage zu finden. www.spotyourstudent.ch

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung,

Viel Erfolg wnscht Ihnen Ihr Spotyourstudent Team.

Publizierungsdatum: 02.06.2017 17:25:18
Name des Ansprechpartners: Moritz Baggenstos