Donnerstag, 29. Juni 2017

Systemtestpraktikum im Innovation Center Kaba AG

Kaba ist der führende Anbieter von Zutrittskontroll-Systemen auf dem Schweizer Markt und Teil des weltweit tätigen Kaba Konzerns. Das „Manufacturing and Innovation Center Access Workforce Management“ entwickelt komplexe elektronische Systemlösungen im Bereich Zutrittskontrolle und Zeitwirtschaft. Für unser Team in Wetzikon suchen wir zwei:

Systemtestpraktikanten/innen Innovation Center

Tätigkeit
In dieser anspruchsvollen Position verifizieren Sie in enger Zusammenarbeit mit der Firmware-, Elektronik und Softwareentwicklung die Markttauglichkeit neuer, komplexer Schliesssysteme aufgrund von Integrations- und Systemtests. Dabei gehört die Abnahme der eigentlichen Schliesskomponenten ebenso in Ihr Kompetenzgebiet wie auch die Verifikation der zur Konfiguration benötigten Programmiergeräte und Desktopsoftware. Sie testen Firmware und Software und erstellen Testkonzepte und Testfälle im MS Testmanager. In dieser interdisziplinären Funktion stellen Sie die Schnittstelle zwischen Entwicklung und Produktmanagement sicher, indem Sie Programmiertools und Konfigurationssoftware mit den SCRUM Software Entwicklungsteams testen. Sie tragen die Verantwortung dafür, dass die Produkte auf dem Markt einwandfrei funktionieren und die Produkte intuitiv bedient werden können. Sie nehmen den Standpunkt unseres Kunden ein und testen die Produkte aus seinem Fokus. Ausserdem helfen Sie mit, die notwendigen Reporting- und Abnahmedokumente für die Markteinführung zu generieren.

Anforderungen
Sie möchten ein Industriepraktikum im Software/Firmware Entwicklungsumfeld absolvieren und Sie interessieren sich für komplexe Schliesssysteme. Sie kommunizieren perfekt in Deutsch (Wort und Schrift) und verfügen über eine gute Auffassungsgabe. Mit Ihrer kreativen, kommunikativen und verantwortungsbewussten Art, ergänzen Sie unser Test-Team ideal. Wir bieten Ihnen eine gründliche Einführung sowie eine herausfordernde und vielseitige Aufgabe mit einem hohen Mass an Selbstständigkeit in einem innovativen Unternehmen und einem gut eingespielten Team.

Interesse geweckt?

Bitte übermitteln Sie uns Ihre Bewerbung inkl. Motivationsschreiben in einem einzigen PDF Dokument. Wir prüfen sie, leiten sie direkt an die verantwortliche Person weiter und melden uns bei Ihnen in wenigen Tagen.
Sie können Ihre Bewerbung hier übermitteln:
Den Link einfach kopieren und in den Browser einfügen.

Weitere Informationen über den Arbeitgeber sowie andere Jobs extra für Studenten sind auf unserer Homepage zu finden. www.spotyourstudent.ch

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung,

Viel Erfolg wünscht Ihnen Ihr Spotyourstudent Team.

Publizierungsdatum: 09.04.2017 15:06:09
Name des Ansprechpartners: Moritz Baggenstos