Freitag, 23. Juni 2017

Studio Manager 20 - 50%

FRONT DESK MANAGER Velocity, Zürich’s erstes Indoor Cycling Studio, ist auf der Suche nach Verstärkung. Eine Passion für den Sport und ein Flair im Umgang mit Kunden bilden den Grundstein deiner Arbeit. Wir verlangen keine vorangehende Berufserfahrung in der Fitnessbranche. In Zusammenarbeit mit dem Studio Manager sorgst du für eine angenehme Atmosphäre und begleitest unsere Kunden bei ihrem Erlebnis “Velocity”. DEINE AUFGABEN · Du koordinierst und organisierst die Kundenbetreuung im Studio · Sorge für einen warmen Empfang (Schreib die Kunden ein, stelle Tücher und Schuhe zur Verfügung…) · Du bist die erste Ansprechperson für unsere Kunden · Bereite den Kursraum für die Klassen vor (Lichter, Musikanlage, Belüftung, etc.) · Du sorgst für eine angenehme Arbeitsatmosphäre und förderst den Teamzusammenhalt · Helfe Kunden bei der Benützung und Einstellungen der Bikes · Du überwachst die Verkäufe im Studio · Löst proaktiv alltäglich anfallende Aufgaben · Du beschäftigst dich gerne mit handwerklichen Tätigkeiten (Geräte/Bikes reinigen, Studio sauber halten, Wäsche machen, diverse kleinere Reparaturarbeiten erledigen, etc.) ANFORDERUNGEN · Engagiert, energiegeladen, zuverlässig und begeisterungsfähig · Passionierter Sportler und vorzugsweise eine Vorliebe für den Radsport · Unnachgiebiger Fokus und ein Auge fürs Detail · Kundenorientiertes Auftreten und eine grosse Hingabe den Kundenservice stets auf hohem Niveau zu halten · Angemessener und professioneller Umgang mit Kundschaft (Persönlich vor Ort, am Telefon, per Email)· Fähig verschiedene Aufgaben gleichzeitig zu bearbeiten und dabei die Ordnung zu behalten · Selbständige und initiative Arbeitsweise · Das Bedürfnis Mitarbeitern als Mentor zur Seite zu stehen und neue Teammitglieder einzuarbeiten · Flexible Arbeitszeiten: Frühmorgens oder Wochenendes (und spontane Aushilfen) · Flexible Arbeitsstunden pro Woche: je nach deiner Verfügbarkeit (Stundenlohnsatz + Zusatzleistungen) · Fliessend Schweizerdeutsch und Englisch ist ein Muss · Wohnsitz in der Schweiz oder gültige Arbeitsbewilligung WIE DU UNS KONTAKTIERST Wenn du dir vorstellen kannst das Tagesgeschäft erfolgreich abzuwickeln und dein Team zu unterstützen ohne dabei die Kundenorientierung zu verlieren, dann würden wir uns freuen von dir zu hören. Bitte sende dein Lebenslauf inklusive einseitiges Motivationsschreiben per Email an mallory@velocityzurich.com. Frau Mallory Nieman und Velocity Zurich freuen sich von dir zu hören.

Publizierungsdatum: 12.04.2017 23:09:09
Name des Ansprechpartners: Mallory Nieman