Freitag, 18. August 2017

Studierende für kleine Pensen Französisch in Reg. Bern

Die PLL – Progressive Language Learning AG mit Hauptsitz in Liestal ist auf Sprachtrainings in Firmen und Institutionen spezialisiert. Ein Team von qualifizierten und motivierten Lehrpersonen für Deutsch als Fremdsprache, Englisch, Französisch, Italienisch und Spanisch unterrichtet bei kleineren und grösseren KMUs sowie internationalen Unternehmen vor Ort.Zur Verstärkung unseres Französisch-Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung Studierende für kleine Pensen (2-5 h) Französisch in der Region Bern.

Ihre Aufgabe(n):

Sie unterrichten Französisch bei einem Firmenkunden von uns in der Region Bern (Kirchlindach, Bus hält direkt bei der Firma).

Der Unterricht findet über die Mittagszeiten an verschiedenen Tagen statt. Sie werden von uns sorgfältig eingeführt und begleitet und unterstützt.

Ihr Profil:
 Ihre Muttersprache ist Französisch. Sie haben Deutschkenntnisse (ideal B1)
 Sie sind eine offen-freundliche Person, welche gerne mit Menschen arbeitet
 Sie können aber auch selbständig arbeiten.
 Sie lieben die Französische Sprache und motiviert, diese an Erwachsene mit unterschiedlichsten Methoden zu vermitteln.
 Sie sind zuverlässig auch in administrativen Angelegenheiten (Stundenerfassung, Systembetreuung, Reportings,…)

Ihre Bewerbung:
Fühlen Sie sich angesprochen? Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann zögern Sie nicht und schicken Sie uns Ihre vollständige Online-Bewerbung mit Foto an:
thomas.meier(at)pll-sprachschule.ch.

Wir freuen uns auf Sie!