Sonntag, 30. April 2017

Ein Service von Alumni UZH,
Dachorganisation der Alumni-Vereinigungen der Universität Zürich

Studentische(r) Mitarbeiter/in (ca. 40%)

Finreon entstand 2009 als Spin-off der Universität St.Gallen und gilt heute als etablierte und kompetente Partnerin, wenn es um innovative Anlagekonzepte und Risk Management Lösungen für institutionelle Kunden geht. Die Kundenbasis unserer Fonds und Mandatslösungen erstreckt sich von renommierten Pensionskassen über Family Offices bis hin zu Versicherungen, Banken und Vermögensverwaltern. Per sofort oder nach Vereinbarung suchen wir in Zürich auf flexibler Stundenbasis eine(n) Studentische(n) Mitarbeiter/in (ca. 40%) Ihre Tätigkeiten und Aufgabengebiete:· Unterstützung des Teams im gesamten Marketing-Prozess· Erstellung von Kundenpräsentationen und Marketingunterlagen· Unterhalt der Kundendatenbank· Bewirtschaftung der Website· Bearbeitung von Request for Proposal und Offerten· Organisation von Anlässen und Koordination von Terminen· Das Verfassen von Artikeln und Newslettern, sowie die Erledigung allgemeiner administrativer Aufgaben· Erstellung von Strategie-Factsheets · Je nach Eignung weitere, quantitative Research-Aufgaben Wir bieten Ihnen:· Ein dynamisches, unternehmerisches und junges Arbeitsumfeld in einem kleinen Team· Die Möglichkeit Ihre Fähigkeiten und Vielseitigkeit aktiv einzubringen und schnell Verantwortung zu übernehmen Sie verfügen über:· Ein begonnenes Studium mit quantitativer (Finance, Mathematik oder ähnliches) und/oder betriebswirtschaftlicher Ausrichtung und suchen für die verbleibenden Jahre (mindestens 1.5 Jahre) Ihres Studiums eine flexible Anstellungsmöglichkeit· Eine aufgestellte Persönlichkeit, die sich durch Kreativität auszeichnet· Gute IT-Kenntnisse (Word, PowerPoint, Excel) und wenn möglich VBA-Kenntnisse· Gute verbale und schriftliche Ausdrucksweise Wir suchen Mitarbeiter, die bereit sind Verantwortung zu übernehmen und neben Teamfähigkeit auch eine selbstständige, zuverlässige und gewissenhafte Arbeitsweise mitbringen. Für weitere Auskünfte stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung. Ihren CV (inkl. Zeugnissen) können Sie gerne Frau Leonie Frei (leonie.frei@finreon.ch) zukommen lassen.

Telefon:+49712300826
Publizierungsdatum: 13.04.2017 09:35:26