Mittwoch, 28. Juni 2017

Studentischer Mitarbeiter im Customer Services

Als Pionier der Schweizer Online-Vermögensverwaltung verändern wir die Art und Weise, wie Anleger ihr Geld investieren. Unser Produkt besticht durch Transparenz und eine intuitive Bedienung und überzeugt gleichzeitig auch den anspruchsvollen Anleger, der individuell investiert sein und die volle Kontrolle über sein Portfolio haben will. Wer bei uns investiert, spart Zeit und Geld.Unseren Kunden stehen wir auch im persönlichen Kontakt zur Verfügung. Aufgrund der wachsenden Beliebtheit unserer Anlagelösung wollen wir unser Onboarding-Team erweitern.

Deine Verantwortung bei True Wealth:
  • Du begleitest unsere Kunden im Onboarding-Prozess vom Erstkontakt bis zur Kontoeröffnung. Dabei sorgst Du für die nötigen Abklärungen und die korrekte Dokumentation im Rahmen der Geldwäschereivorschriften.
  • Du nimmst telefonische, schriftliche und elektronische Kundenanfragen entgegen und beantwortest diese vorwiegend selbstständig und gegebenenfalls in Rücksprache mit internen Kollegen (Portfoliomanagement, IT) und externen Partnern (Depotbank).
  • Du unterstützt uns in bereichsübergreifenden, administrativen Tätigkeiten
Wie Du uns zum Erfolg hilfst:
  • Du bist freundlich und aufgestellt und hast Freude am täglichen Kontakt mit Kunden, insbesondere über Telefon und E-Mail.
  • Du kannst Dich in Kunden hineinversetzen und auf deren unterschiedliche Bedürfnisse eingehen.
  • Du bist wissbegierig, offen und integer und besitzt Drive und die Liebe zum Detail.
  • Du bist mündlich wie schriftlich sprachgewandt in Deutsch und Englisch (weitere Sprachen von Vorteil).
  • Du interessierst dich für die Finanzbranche und studierst idealerweise Wirtschafts-wissenschaften.

Spricht die Herausforderung Dich an? Dann sende uns bitte Deinen CV und ein Motivationsschreiben mit Angabe Deiner Verfügbarkeit und gegebenenfalls Arbeitsbewilligung an hr@truewealth.ch. Die Ansprechperson ist Herr Randy Wagner, der Arbeitsort Zürich Binz.

Telefon:+41445087017
Publizierungsdatum: 03.05.2017 09:59:52