Dienstag, 26. September 2017

Studentische Hilfskraft Marketing 20%

Reflection Marketing AG ist eine exklusive, strategische Marketing Beratungsagentur, die nationale und internationale Unternehmen aus allen Wirtschaftsbranchen in den Bereichen Strategisches Marketing und Live-Marketing (Sponsoring, Events und Messen) mit erstklassigen Dienstleistungen und Marketing-Tools unterstützt.

Zur Unterstützung unserer Consultants suchen wir per sofort ein / eine
Studentische Hilfskraft Marketing 20%

Ihre Haupttätigkeitsbereiche:

• Unterstützung bei der Planung und Abwicklung von Kundenprojekten
  • Support bei der Aufbereitung von Kundenpräsentationen sowie im Kundenmanagement
  • Koordination diverser Aufgabenbereiche innerhalb unserer Organisation
  • Mithilfe bei der Planung und Umsetzung von Marketing-Aktivitäten für unser Unternehmen (Kundenevents, Direct Marketing etc.)

Ihr Profil:
  • Sie sind Student(in) im höheren Semester (mind. 4 erfolgreich absolvierte Semester)
  • Sie sind 20 – 26 Jahre jung
  • Sie verfügen über eine exzellente Ausdrucksweise in Deutsch (Muttersprache) und idealerweise gute Kenntnisse in Englisch
  • Sie verfügen über erstklassige Office-Anwenderkenntnisse (PowerPoint, Excel, Word) – weitere Kenntnisse wie InDesign, Illustrator etc. von Vorteil
  • Sie haben eine exakte, effiziente und selbständige Arbeitsweise

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige, elektronische Bewerbung an:
Nadja Britschgi, nadja.britschgi@reflection-marketing.com
(Bitte alle Bewerbungsunterlagen in einem Gesamtdokument)

Telefon:+41 58 206 53 30
Publizierungsdatum: 01.09.2017 15:21:31