Freitag, 18. August 2017

Studentische Hilfskraft für MR-Projekt

In einer umfangreichen Studie untersuchen wir, wie sich Botenstoffkonzentrationen im Gehirn während dem Einschlafen und mit zunehmender Schlaftiefe verändern. Für die Messungen suchen wir eine studentische Hilfskraft, die bereits über Messerfahrung an einem Magnet Resonanz Scanner verfügt und vorzugsweise bereits am MR-Zentrum der Psychiatrischen Uniklinik eigenständig Messungen durchgeführt hat. Die Messungen würden jeweils am Morgen von 7h bis 9.30h stattfinden und in Ausnahmefällen auch abends von 20h bis ca. 2h in der Früh. Die Bezahlung für die Morgenmessung beträgt 50 CHF und für die Abendmessungen 100 CHF. Es sind 20 Messungen geplant, diese Zahl kann sich jedoch in Abhängigkeit der Studienausfälle erhöhen.
Die Studie startet voraussichtlich bereits Mitte/Ende August und eine vorgängige Einarbeitungszeit ist erwünscht.
Wir sind ein Team von zwei Doktoranden und 3 Praktikanten und freuen uns auf neue Gruppenmitglieder.
Mick Lehmann
Institut für Pharmakologie and Toxikologie